Archive for the ‘JAVA’ Category

Proguard 代码混淆后 WEB项目的运行

Thursday, April 7th, 2016

在代码进行Proguard 混淆之后,需要通过tomcat或者其他web服务进行启动,启动时报错如下:

Caused by: java.lang.VerifyError: Expecting a stackmap frame at branch target 63

Exception Details:

Location:

org/jiucool/listener/DatabaseUpdateListener.cD()V @12: ifeq

Read More: 1652 Words Totally

JAVA WEB 项目的代码混淆

Friday, March 11th, 2016

前言

曾几何时认为世界多么的美好,可事实上虽有美好,但糟粕也是很多的,近期我们的项目,终端系统要部署到客户那里,让人没想到的是作为国内某知名专家的项目团队几乎原样将我们的宣传材料、业务流程照搬过去,着实令人汗颜,所以对项目源码的保护必须提上日程。项目为web项目。

一、选择加密工具

经过筛选,最终选择了proguard加密工具。

ProGuard是一个压缩、优化和混淆Java字节码文件的免费的工具,它可以删除无用的类、字段、方法和属性。可以删除没用的注释,最大限度地优化字节码文件。它还可以使用简短的无意义的名称来重命名已经存在的类、字段、方法和属性。

Read More: 765 Words Totally

Solr 5.1 版本中文分词IK-analyzer的使用

Sunday, May 17th, 2015

Solr 5.1 版本于2015.04 发布,进行了下体验,发现之前的4.X、3.X版本中,每次版本迭代,变化都不小,不说别的,基本的接口、参数都会发生变化,所以对于已有项目的Solr升级还是要慎重一些。

对于项目中的中文分词一直是用的IK-analyzer,而IK-analyzer最新版本为IK Analyzer 2012FF_hf1,该版本直接安装于solr 5.1是无法运行的,于是下载IK Analyzer 2012FF_hf1源码进行了部分修改重新打包。

Read More: 283 Words Totally

Eclipse 打开文件所在文件夹(目录)插件 支持Eclipse 4.4+

Wednesday, November 5th, 2014

升级到Eclipse 4.4后,easy explorer已不能使用。

Eclipse打开文件所在目录插件open explorer,  直接放到你的eclipse程序目录下的plugins目录,重启eclipse即可。和easy explorer使用方法一样。

下载地址为: https://github.com/samsonw/OpenExplorer/downloads

JC-DDNS 免费动态域名解析软件(JAVA开发)

Saturday, August 4th, 2012

首先大家需要了解什么是DDNS,点击查看 DDNS(Dynamic Domain Name Server) 

本软件基于dnspod API进行开发,所以你的域名NS服务器需要是dnspod,相信现在大部分朋友都用着dnspod吧,dnspod的服务还是不错滴。

为啥写这个软件呢? 之前一直做B/S开发,现在有个项目要开发基于Eclipse平台的插件,花了两天晚上的时间研究了下,就当是练练手吧,直接做一个EXE软件。

Read More: 946 Words Totally

Druid 不仅仅是一个数据库连接池

Wednesday, July 25th, 2012

目前我已将现有项目中的数据库连接池全部更换为 Druid,下面我们看一下Druid相关内容。

Druid是什么?

Druid首先是一个数据库连接池。Druid是目前最好的数据库连接池,在功能、性能、扩展性方面,都超过其他数据库连接池,包括DBCP、C3P0、BoneCP、Proxool、JBoss DataSource。

Druid已经在阿里巴巴部署了超过600个应用,经过一年多生产环境大规模部署的严苛考验。

Read More: 1051 Words Totally

Quartz 开源任务调度框架的使用

Saturday, July 21st, 2012

一、目的

之前用到任务调度的内容比较少,即使有也功能相对比较简单,目前我们所用的为JDK自带的任务调度机制,功能单一,只适合短期的、简单任务调度。在Timer中所有TimeTask都在同一背景线程中运行,长时间运行全严重影响到Timer的调度工作。所以要谨慎运行jdk timer。

Quartz是开源任务调度框架中的翘首,它提供了强大的任务调度机制。Quartz 允许开发人员灵活定义触发器时间,并可对触发器和任务进行关联映射。此外Quartz提供了调度任务运行环境的持久化机制,可以保存恢复调度现场,即使系统因故障关闭,任务调度现场数据并不会丢失。Quartz 还提供了组件式侦听器、线程池等功能,可以满足开发需要的各种任务调度功能。

Read More: 4763 Words Totally

JRebel安装使用说明

Wednesday, April 25th, 2012

开发JAVA或对JAVA感兴趣的朋友,可以参考下。

开发环境下,tomcat对热布署的支持还是比较弱,致使开发过程中浪费大量时间在重起服务上。为了提高开发效率,决定引入Jrebel,它对热布署的支持相对比较全面。

虽然Jrebel官方号称使用它不存在内存泄漏问题,但是占用一定的资源是肯定的,因此不考虑在正式环境下使用热布署。Jrebel除了支持Tomcat还包括Jetty、Resin、Weblogic等等,本文要讲的是tomcat+ eclipse+ spring+ struts2的环境。在使用Jrebel后,期望看到开发人员早上开机启动一次tomcat后就够了。

Read More: 1727 Words Totally

Lombok — Java代码自动生成 开发利器

Sunday, March 11th, 2012

最近回家闲暇之余,发现了老外一款不错的工具,决定引入项目当中,这款工具就是Lombok.

一、Lombok是什么

Lombok是一款小巧的代码生成工具。官方网址:http://projectlombok.org/

LomBok主要特性有:自动生成默认的getter/setter方法、自动化的资源管理(通过@Cleanup注解)及注解驱动的异常处理等。目前在国外广泛应用。

LomBok它和jquery一样,目标是让程序员写更少的代码,以及改进一些原始语法中不尽人意的地方。Lombok能做到这一点。既不是用annotations process,也不是用反射。而是直接黑到了编译过程中。所以对运行效率没有任何影响,我们可以通过反编译class文件进行验证。

Read More: 1362 Words Totally


正在读取数据……