2021冬天的冷已让人瑟瑟发抖

上周还是温暖如春的感觉,只身穿一层薄薄的运动外衣就行,这周突然冷的让人瑟瑟发抖。

周一开始已经温度大降,大街勿勿的行人都已经换上的厚厚的羽绒服。

昨天回家看到家里客厅温度差不多在17度左右。 而书房由于在北边温度居然低到了10度左右。

软路由在书房,打开软路由后台,发现待机时,软路由温度已经降到了25度左右,下面带机数量大概在十几个。作为CPU这个温度确实是有点低。

天气变冷,尚未正式供暖,现在处于预热期,其他小区暖气已经很热,同事家里已经达到25度以上,热电集团通知正式供暖要11.20。 由于新小区供暖户数不足,在热电集团那边还签订了不保证供暖效果的协议,若不达标人家是不管的。希望今年的供暖效果能给力一些。

2 Responses to “2021冬天的冷已让人瑟瑟发抖”

  1. Andy烧麦 says:

    这软路由都不需要主动扇热了

  2. 还好吧,只要不要零下,最高气温有在10度以上我都能接受

Leave a Reply


正在读取数据……